| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Vienna | Swaen | Grains | Empâtage | 9 EBC | 56.7 % | - |
| 2 kg | Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 28.4 % | - |
| 1 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.2 % | - |
| 50 g | Pale Chocolate | FAWCET | Grains | Empâtage | 600 EBC | 0.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | - |
| 20 g | MISTRAL 2018 | Cônes | 5.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | SafAle BE-134 Belgian Saison Dry Yeast | Lessafre | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 132.0 | 16.9 | 13.0 | 63.7 | 32.2 | 360.0 |