Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 44.1 % | - |
2 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 29.4 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.7 % | - | |
500 g | Volca Sarrasin | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.4 % | - |
300 g | Malt Seigle Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Bravo | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
15 g | Golding | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 30 minutes | 4.6 | - |
15 g | Golding | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
15 g | Golding | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
88.0 | 27.0 | 24.0 | 93.0 | 54.0 | 251.0 |