Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.6 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 93.2 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 4.9 % | - |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 60 minutes | 24.4 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 15 minutes | 8.8 | - |
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 15 minutes | 13.3 | - |
65 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
45 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Munuch | Lallemand | Sèche | - |