| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 900 kg | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 98.5 % | - | |
| 9 kg | BEST Heidelberg | BESTMALZ | Grains | - | 2 EBC | 1 % | - |
| 4 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 0.4 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 0.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Phoenix | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 60 minutes | 30.6 | - |
| 180 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 unités | Coulis mangue | Secondaire | 5 jours | - |
| 7 ml | Pure citra oil | Embouteillage | 5 minutes | - |
| 2 unités | Vanille | Embouteillage | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |