| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.9 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.4 % | - |
| 1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 17.5 % | - |
| 500 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 8.8 % | - |
| 200 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.5 % | - |
| 100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Fuggle | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
| 20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 8 | - |
| 20 g | NZ rogue | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.5 | - |
| 30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 51.0 | 6.5 | 24.0 | 24.0 | 30.0 | 178.0 |