| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - | |
| 1 kg | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 23 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 20.3 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 22.1 | - |
| 70 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |