Recette inspiré de la recette que Little Bock a produit. La densité finale atteinte en pratique est de 1.09
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.42 kg | Malt blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 62.1 % | - |
| 3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 33.8 % | - |
| 420 g | Écorce de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 47 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 28.8 | - |
| 70 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 12.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | WLP099 Super High Gravity Ale | White Labs | Liquide | - |
| J'ai fabriqué un pied de cuve de 4 litre | ||||