| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - | |
| 1 kg | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.5 | - |
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
| 50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |