| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 98 % | - |
| 120 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 4.3 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 2.9 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |