| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 45 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.8 % | - |
| 10 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 18.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 250 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37.1 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
| 150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 228 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |