Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | BEST Pale Ale | Malteurop | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - | |
500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 100 EBC | 6.7 % | - | |
400 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.3 % | - |
100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 30 minutes | 8.1 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 30 minutes | 7.7 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.6 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 15 minutes | 7.2 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.4 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.5 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
300 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.3 | 6.8 | 13.6 | 37.6 | 24.6 | 205.0 |