Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.9 % | - |
100 g | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
2.8 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.5 | - |
2.8 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.5 | - |
3.2 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.2 | - |
3.2 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.9 | - |
3.2 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.9 | - |
4 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
4 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
4 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
43.0 | 6.8 | 7.3 | 22.7 | 14.4 | 215.0 |