| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 77.6 % | - |
| 800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.8 % | - |
| 150 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 3.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 18.9 | - |
| 15 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
| 25 g | Northern Brewer | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 10 minutes | 8.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |