Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 52.4 % | - | |
2 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 8.5 % | Pré-ébullition | 40 minutes | 17.9 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |