| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60 % | - |
| 5 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 33.3 % | - |
| 1 kg | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Belma | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.6 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 ml | Kirsch | Secondaire | 7 jours | - |
| Bois de chêne baigner dans du kirsch pendant 7 jours | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 44 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 90.0 | 30.5 | 8.5 | 29.0 | 24.5 | 378.0 |