| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Malt Pilsner | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
| 1.5 kg | Malt Froment Blanc | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 31.3 % | - |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.4 % | - | |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
| 50 g | Glacier | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 5 minutes | 6.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | fleur de sureau (fraiche) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | écorce de citron 'fraiche) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
faire chauffer 12 litres d'eau à 66°