| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Pilsen | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
| 1 kg | Caramel munich 2 | Grains | Empâtage | 120 EBC | 13.3 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Fuggle | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 50 minutes | 30.9 | - |
| 50 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 30 minutes | 16.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Copeaux de chêne (copie) | Secondaire | 14 jours | - |
| Chauffe forte | ||||
| 200 ml | Turquoise bay rum | Secondaire | 7 jours | - |
| Rum de mélasse sucré | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 51.0 | 6.0 | 30.0 | 24.0 | 30.4 | 179.3 |