| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Pils | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.5 % | - | |
| 1.5 kg | Pale Ale | Viking Malt | Grains | Empâtage | 5 EBC | 34.1 % | - |
| 700 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 15.9 % | - | |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 unités | Citrons vert (écorce+jus) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 unités | Oranges (écorces+jus) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Attention de ne pas mettre le blanc de l'écorce | ||||
| 5 unités | Graines de cardamome entières | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L