| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 53.8 % | - |
| 1.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 20 % | - |
| 800 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 12.3 % | - |
| 300 g | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.6 % | - |
| 250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - | |
| 250 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.8 % | - |
| 100 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 1.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Fuggle, U.S. | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
| 20 g | Perle, U.S. | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
| 10 g | Perle, U.S. | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 20 minutes | 5 | - |
| 10 g | Fuggle, U.S. | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 20 minutes | 2.9 | - |
| 10 g | Perle, U.S. | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 20°C | 0 | - |
| 10 g | Fuggle, U.S. | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 20°C | 0 | - |
| 20 g | Perle, U.S. | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Fuggle, U.S. | Pellets | 4.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 20 minutes | - |
| 25 g | réglisse | Ébullition | 20 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | verdant ipa | Sèche | - |