| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Premium Pale Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60 % | - |
| 1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Hallertauer Herbsbrucker | Cônes | 2.5 % | Ébullition | 45 minutes | 2.3 | - |
| 70 g | Hallertauer Herbsbrucker Surannée | Cônes | 2.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 65°C | 2.3 | - |
| 50 g | Amarillo BBC | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 65°C | 6.5 | - |
| Palier de 5 minutes à 80 degrés puis 40 minutes à 65 degrés | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.3 g | Minéraux | Empâtage | 0 minutes | - |
| 1.1g de chlorure de calcium,1.1g de sulfate de calcium,1.1 de sulfate de magnésium.,1g de chlorure de sodium | ||||
| 9 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
| Hors flamme avec le houblon | ||||
| 10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 0 minutes | - |
| 0.62 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
| 6g de nutrivit et 0.2g de servomyces | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | Brettanomyces Custerianus | BFH Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 57.0 | 10.0 | 31.0 | 47.0 | 67.0 | 107.0 |