| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.55 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.1 % | - |
| 750 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 21.8 % | - |
| 140 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11.3 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
| 7.5 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 30 minutes | 11.9 | - |
| 4 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 1 minutes | 2.5 | - |
| 130 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10.5 g | M66 Hophead Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |