| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80.4 % | - |
| 730 g | Biscotte | Pasquier | Adjuvant | Empâtage | 5 EBC | 6.5 % | - |
| 660 g | Carabelge | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.9 % | - |
| 430 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - | |
| 370 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 45 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.1 | - |
| 50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 6.9 | - |
| 40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 95°C | 2.9 | - |
| 150 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.1 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| 100 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 ml | Acide phosphorique | Empâtage | 60 minutes | - |
| 2 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
| 8 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.0 | 12.0 | 12.5 | 82.5 | 20.4 | 171.0 |