| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.9 % | - |
| 700 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.8 % | - |
| 500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - | |
| 200 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 3.1 % | - |
| 100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
| 10 g | Celeia | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.7 | - |
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 31.9 | 4.3 | 9.0 | 16.2 | 11.1 | 104.9 |