| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.25 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 88.5 % | - |
| 540 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.6 % | - | |
| 250 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | - | 150 EBC | 3.1 % | - |
| 150 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
| 50 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 60 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |