| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.2 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.1 % | - | |
| 900 g | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 35.3 % | - | |
| 350 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.7 % | - | |
| 100 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
| 8 g | Citra (Lionel) | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.2 | - |
| 8 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.6 | - |
| 8 g | Nectaron (Lionel) | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.7 | - |
| 20 g | Lemondrop (Lionel) | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 8 g | Nectaron (Lionel) | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Écorce de citron (Lionel) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 90 g | Amoretti Framboise | Secondaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |