| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.6 kg | Extra Pale Maris Otter | Crisp Malt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 g | Magnum - Amérisant - 2019 | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 60 minutes | 27.8 | - |
| 100 g | Waimea - Double Emploi - 2020 | Pellets | 15.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Brassin #1 : 10L | |||||||
| 100 g | Rakau - Double Emploi - 2020 | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Brassin #2 : 10L | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.99 g | Sulfate de calcium/Gypse - CaSO4 | Empâtage | 60 minutes | - |
| Eau d'empâtage : 14.4L | ||||
| 2.04 g | Chlorure de calcium - CaCl2 | Empâtage | 60 minutes | - |
| Eau d'empâtage : 14.4L | ||||
| 2.27 g | Sulfate de calcium/Gypse - CaSO4 | Empâtage | 60 minutes | - |
| Eau de rinçage : 16.2L | ||||
| 2.33 g | Chlorure de calcium - CaCl2 | Empâtage | 60 minutes | - |
| Eau de rinçage : 16.2L | ||||
| 6 g | Acide lactique 80% | Empâtage | 10 minutes | - |
| Eau d'empâtage : 14.4L | ||||
| 6.4 g | Acide lactique 80% | Empâtage | 10 minutes | - |
| Eau de rinçage : 16.2L | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 ml | WLP008 East Coast Ale | White Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 112.0 | 5.5 | 8.6 | 100.0 | 100.0 | 80.0 |