| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 95 % | - |
| 300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 3.6 % | - |
| 120 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Cônes | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.7 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 1.7 | - |
| 15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Cônes | 2.9 % | Ébullition | 15 minutes | 1.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |