| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
| 2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44.4 % | - |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 16.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Basilic | Ébullition | 5 minutes | - |
| entre 20 et 40 gr | ||||
| 40 g | zest citron | Ébullition | 5 minutes | - |
| entre 3 et 4 citrons (zests) | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | WIT | LALLEMAND | Liquide | - |