c'est une petite blonde fraiche pour la belle saison avec un esprit un peu despé je voulais du houblons citra mais introuvable en ce moment remplacé donc par du cascade
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 71.4 % | - |
| 1 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.3 % | - | |
| 500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 7.1 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 45 minutes | 9.3 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 0.3 L | infusion 25 cl de vodka, 2 zeste de citron, 1 jus de citron et 2 gr de carcadone | Embouteillage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |