Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Pale Ale Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 4 EBC | 94.4 % | - |
125 g | Munich 20 Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 20 EBC | 4.5 % | - |
30 g | Blé Black Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 600 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cascade Bio - Aromatique | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
5 g | Ariana Bio - Dual | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
5 g | Calypso Bio - Dual | Pellets | 14.7 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
5 g | Cascade Bio - Aromatique | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.2 | - |
5 g | Ariana Bio - Dual | Pellets | 10.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.4 | - |
5 g | Calypso Bio - Dual | Pellets | 14.7 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.8 | - |
10 g | Cascade Bio - Aromatique | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Ariana Bio - Dual | Pellets | 10.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Calypso Bio - Dual | Pellets | 14.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
19.8 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
43.0 | 6.8 | 7.3 | 22.7 | 14.4 | 215.0 |