Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Blé Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 4 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 g | Mandarina Bavaria Bio | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 60 minutes | 44.2 | - |
16 g | Mandarina Bavaria Bio | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 10 minutes | 8.8 | - |
10 g | Mandarina Bavaria Bio | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.7 | - |
35 g | Mandarina Bavaria Bio | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.22 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
9.3 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
43.0 | 6.8 | 7.3 | 22.7 | 14.4 | 215.0 |