| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.1 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 49.8 % | - |
| 800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.2 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 9 % | - | |
| 110 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1150 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | mandarina bavaria | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 36.7 | - |
| 25 g | styrian kolibri | Pellets | 3.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.1 | - |
| 25 g | styrian kolibri | Pellets | 3.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |