| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Pilsen Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.8 % | - |
| 200 g | Blé Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.2 % | - |
| 80 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - | |
| 10 g | Blé Black Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 600 EBC | 0.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Styrian Gold Bio - Dual | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
| 10 g | Styrian Gold Bio - Dual | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 30 minutes | 10.4 | - |
| 4 g | Styrian Gold Bio - Dual | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
| 4 g | Spalter Select Bio - Aromatique | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 43.0 | 6.8 | 7.3 | 22.7 | 14.4 | 215.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L