| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 65.4 % | - |
| 500 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 19.2 % | - |
| 300 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 11.5 % | - |
| 100 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | Empâtage | 240 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Ail Fumé | Ébullition | 5 minutes | - |
| 10 g | Trompettes de la mort | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |