Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | pale ale | souflet | Grains | - | 3 EBC | 59.9 % | - |
1 kg | Malt Munich MD | souflet | Grains | - | 15 EBC | 12 % | - |
500 g | malt aromatique | souflet | Grains | - | 10 EBC | 6 % | - |
500 g | caramel vienne | souflet | Grains | - | 55 EBC | 6 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 6 % | - |
300 g | sucre candy | Sucre | - | 1 EBC | 3.6 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.4 % | - | |
200 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 2.4 % | - | |
150 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
37 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | brewline excellence FTH | lamothe-abiet | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
115.7 | 3.1 | 10.9 | 8.5 | 0.2 | 339.3 |