| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 90.6 % | - | |
| 200 g | Malt Chocolat | Grains | - | 900 EBC | 6 % | - | |
| 80 g | Orge torréfié | Grains | - | 1150 EBC | 2.4 % | - | |
| 30 g | Malt Black | Grains | - | 1300 EBC | 0.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Sorachi Ace | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 42.9 | - |
| 15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 10.8 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 18.8 | - |
| 20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |