| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 79.5 % | - |
| 440 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 7 % | - |
| 300 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.8 % | - |
| 300 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - | |
| 250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 g | Pilgrim | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 60 minutes | 29.3 | - |
| 15 g | Spalter | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.7 | - |
| 30 g | Spalter | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |