| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | LAURENT Maris otter MD | Mouterij dingemans belgium | Grains | Empâtage | 6 EBC | 89.3 % | - |
| 600 g | LAURENT Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | LAURENT Citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | - |
| 20 g | LAURENT Citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 20 minutes | 17.7 | - |
| 30 g | LAURENT Citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 10 minutes | 15.5 | - |
| 40 g | LAURENT Citra | Pellets | 12.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 16.8 | - |
| 70 g | LAURENT Citra | Pellets | 12.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 LAURENT Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |