Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 73.8 % | - |
600 g | Miel | Sucre | Ébullition - 3 minutes | 1 EBC | 8.1 % | - | |
550 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.4 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.7 % | - |
300 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |