Petite recette pour me faire la main sur les saisons et participer au concours des 25 ans de la brasserie Thiriez (c'est l'occasion d'avoir un avis avisé sur la qualité de sa prod)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.9 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74.3 % | - |
450 g | Malt Seigle Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 8.6 % | - |
450 g | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.6 % | - |
450 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 8.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 23.8 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | romarin | Ébullition | 20 minutes | - |
Une branche de romarin, pas plus de 20g |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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150.0 | 15.0 | 35.0 | 150.0 | 62.0 | 270.0 |