Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.9 % | - |
700 g | Malt bio blé black | Malt in pott | Grains | Empâtage | 600 EBC | 13.5 % | - |
500 g | Malt bio cara-biscoté | Malt in pott | Grains | Empâtage | 100 EBC | 9.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Challenger | Cônes | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 33.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Nottingham | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
43.0 | 23.0 | 17.0 | 7.0 | 5.0 | 280.0 |