Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.7 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 68.5 % | - | |
1.7 kg | Malt de Blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 31.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 3 minutes | 6.3 | - |
45 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 3 minutes | 6.1 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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19 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |