Recette librement inspiree de la Nigthmare On Brett de CROOKED STAVE. En double mash
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Pilsen Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61.9 % | - |
1.44 kg | Wheat Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.9 % | - |
1 kg | Rye Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11.1 % | - |
300 g | Chocolate B | Swaen | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.3 % | - |
300 g | Coffee Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.3 % | - |
200 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 2.2 % | - |
200 g | Black Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 1199 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Target | Pellets | 11.0 % | Empâtage | 60 minutes | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.5 kg | Cerises | Secondaire | 300 jours | - |
Cerises ameres italiennes pour vieillissement en tonneau | ||||
200 g | Grué de cacao | Secondaire | 300 jours | - |
En meme temps que les cerises |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 ml | Sour weapon P | Coyote Cie | Liquide | - |
Peddio | ||||
125 ml | WLP677 Lactobacillus Bacteria | Coyote Cie | Liquide | - |
125 ml | WLP675 Malolactic Bacteria | Coyote cie | Liquide | - |
125 ml | Spooky Saison | Coyote cie | Liquide | - |
En double mash, avec un 1er mash a 66° et un 2e mash avec l eau de rincage du 1er a 73°
Secondaire en tonneau sur lit de cerises et grué de cacao