Recette test a suivre
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50.5 % | - |
1.9 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 34.2 % | - |
600 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.8 % | - | |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
20 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.8 | - |
20 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.5 g | Miel (7.5g/l) | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |