| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 72.7 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - | |
| 500 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 9.1 % | - | |
| 250 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 4.5 % | - |
| 250 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.7 | - |
| 15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.5 | - |
| 50 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Houblonnage à cru | 1.5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |