| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Bucolique Pale Ale de Bavois CH | La Malterie de Bavois CH | Grains | Empâtage | 5 EBC | 82.6 % | - |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.6 % | - | |
| Porridge 5 min / 1lt d'eau avec le Froment | |||||||
| 400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.6 % | - | |
| 250 g | BEST Acidulated | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Citra BBC Pure | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 60 minutes | 7.8 | - |
| 10 g | Citra BBC Pure | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 20 minutes | 9.1 | - |
| 15 g | Citra BBC Pure | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
| 20 g | Citra BBC Pure | Pellets | 13.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.9 | - |
| 50 g | Citra BBC Pure | Pellets | 13.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Empâtage avec 20 lt à 55°C Rinçage avec 13lt à 75°C