Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.6 % | - |
400 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.7 % | - |
200 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 2.9 % | - |
200 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Northem Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.7 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 8.3 | - |
75 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |