Mash out de 15min à 75°
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70.2 % | - |
| 1.4 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 23.4 % | - |
| 380 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 6.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 40 minutes | 17.3 | - |
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 1.9 | - |
| 40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |