| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
| 2.5 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 33.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
| 9 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 0.8 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.4 | - |
| 40 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 140 g | Moutarde | Ébullition | 5 minutes | - |
| Moutarde à l ancienne bio / Env 4g/L | ||||
| 30 g | Moutarde | Embouteillage | 0 minutes | - |
| Moutarde à l ancienne bio / Env 1g/L (30L embout) | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |