| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 62 % | - |
| 2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33 % | - |
| 380 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4500 g | Framboise congelé | Primaire | 20 jours | - |
| Ajouté après 10 jours | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |